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sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Hamburger de Feijão Preto & Molho de Cogumelos



Olá a todos! Hoje é sexta-feira, e é o início do fim-de-semana, felizmente amanhã não trabalho e isso deu tempo para fazer um belo jantarinho, bem gostoso.
É bom tem um estômago bem reconfortado para a noite! Ora bem, a ementa foi:

Hamburgers de Feijão Preto & Molho de Cogumelos (acompanhado de arroz branco)

1 Lata de Feijão Preto
3 Dentes de Alho
Alho em Pó
Cominhos
Sal
Meia cebola
Alho Francês
Pimenta preta
Abacate
Chouriço de Soja
Natas de Arroz
Vinho Tinto
Salsa
Cogumelos Frescos

Peguem nos feijões e lavem-nos bem. É importante que fiquem bem limpinhos. Eu usei enlatados para ser mais rápido, mas claro que se tiverem tempo podem fazer tudo do início! Depois de limpinhos, comecem a esmagar com as mãos até fazer uma papa. Acrescentem o alho em pó, o sal (q.b.), a pimenta preta, cominhos e o alho picado. Se quiserem podem acrescentar a cebola a esta mistura, ou então refogar mais tarde quando os forem cozinhar. Misturem tudo muito bem, depois acrescentem o abacate cortado em bocados pequenos, convém estar maduro para se misturar bem. Após estar tudo muito bem misturado, façam as bolinhas para os hamburgers. 

Entretanto piquem um bom bocado de chouriço de soja na picadora, juntem algo em pó e vinho a esta, mais a salsa e o alho francês. Numa frigideira coloquem a cebola a refogar. Cozinhem um pouco os hamburgers, e reservem quando estes tiverem a vosso gosto. Deixem a cebola e o lume ligado e juntem a mistura do chouriço e vinho, deixem apurar, e juntem os cogumelos! Deixem os cogumelos cozinhar e temperem a gosto com pimenta preta. Após 5 minutos de lume brando, acrescentem as natas de arroz. Deixem cozinhar mais um pouco até ficar bem gostoso. Depois coloquem o hamburger no prato com o molho por cima, sirvam com o acompanhamento a gosto. Eu acompanhei com arroz branco!

Espero que gostem, eu adorei! Tenham uma boa noite de Sexta-Feira!






Hi everyone!! Today is Friday, and it's the beginning of the weekend, fortunately tomorrow I don't have to work and that gave me time to make a wonderful dinner very tasty.
It's so nice to have a comfortable stomach for the night! Well, the meal was:

Black Bean Burgers & Mushroom Sauce (with white rice)

1 Can of Black Beans
3 Garlic Cloves
Powdered Garlic
Cummins
Salt
Half an onion
Leek
Black Pepper
Avocado
Soy Chorizo
Rice Cream
Red Wine
Parsley
Fresh Mushrooms


Take the beans and wash them very well. It's important that they stay very clean. I used canned ones to be quicker, but of course you can do everything from scratch if you have time! After they are all clean, start to crush them by hand until they create a paste. Add the powdered garlic, the salt, the black pepper, Cummins and sliced garlic. If you want to, you can add the onion to this mixture, or you can fry it later when you cook the burgers. Mix the paste very well, then add the chopped avocado, in tiny bits, it should be ripe to mix well. After you have a consistent paste, make the burger balls.

Meanwhile chop a little bit on soy chorizo in a small food chopper, join the wine, the parsley and the leek. In a pan, let the onion cook. Cook the burgers a little bit, at your taste. Let the heat on and put the burgers aside. Join the pan the chorizo & wine mixture, let it cook to refine the flavor, and add the mushrooms! Let the mushrooms cook and season to your own taste with black pepper. After 5 minutes of low heat, add the Rice Cream. Let it cook a little bit more to establish the good taste. Then place the hamburger on the plate and add the sauce on top, garnish with what you like. I served it with white rice!

I hope you liked it, I loved it!! Have a good Friday night!

Love,

C




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