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quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Risotto de Cogumelos e Espargos

[Português & English] Vegan



[Português]

Boa noite a todos, espero que se encontrem todos bem e de boa saúde. Pois bem, sei que me ausentei do blog numa péssima altura e peço desculpas. Tive de resolver uns problemas pessoais, e isso impediu-me de usar o computador por uns dias. Tinha tantas coisas programadas para o dia dos namorados que não fiz mais de metade, nem consegui partilhar as que fiz com vocês... Só uma! Pois bem, esta semana vai ser diferente, e vou voltar com força e bastantes mais receitas para vocês fazerem e babarem-se.
Os dias já têm estado mais bonitos portanto espero que andem mais animados, eu certamente estou.

Aqui fica uma das receitas que fiz para o dia dos namorados e uma foto de como comecei o dia - sim, começou de uma forma muito romântica :) hihi.



Risotto de Cogumelos e Espargos

Espargos Frescos
Cogumelos Frescos
Arroz para Risotto 
 Cebola
Alho
Gengibre
Pimenta Preta
Sal
Azeite
Água

Comecei por descascar os espargos e arranjá-los. Depois coloquei-os em água a ferver durante cerca de 5 minutos, tirei-os da água e reservei a mesma. Refoguei a cebola e o alho no azeite, acrescentei os cogumelos e o gengibre ralado. Deixei cozinhar um pouco e depois acrescentei o risotto, previamente lavado, adicionem pimenta preta. Acrescentem a água dos espargos e o sal. Deixem cozinhar até o arroz ficar pronto. Caso seja necessário mais água, acrescentem. No final quando estiver tudo pronto coloquem os espargos cortados. Para finalizar coloquem queijo ao vosso gosto por cima, ou não. Como preferirem.

Espero que tenham gostado. Peço desculpas novamente. Boa noite.


[English] 

Good evening everyone, I hope all of you are well and healthy. Well, I know I've been away from the blog for a while and I apologize. I had to take care of a few personal problems, and that stopped me from using the computer for a few days. I had so many things programmed for Valentine's Day that I didn't even make half of it, and I couldn't even share with you what I did... well, just one! So, this week will be different, I am coming back with a lot of strength and a lot of recipes for you to make and drool over.
The days are way better and prettier so I hope you are happier, I certainly am.

Here is one of the recipes I did for Valentine's Day, and a photo of how my day started - yes, it was in a very romantic way :) 


Asparagus and Mushroom Risotto

Fresh Asparagus
Fresh Mushrooms
Risotto rice
Onion
Garlic
Ginger
Black Pepper
Salt
Olive Oil
Water

I started by peeling and arranging the asparagus. Then I threw them in hot boiling water for about 5 minutes, then I separated them apart from the water, and saved both. I fried the onion and garlic with the olive oil, added the mushrooms and the grated ginger. Let it cook for a while and added the risotto, previously washed, and added the black pepper. Put the asparagus water and salt. Make the water boil and cook everything. If needed add some more water. In the end, when everything is ready, add the chopped asparagus. To end it put some grated cheese at your taste on top of it, or not. As you wish.

I hope you enjoyed it. I'm very sorry again. Good night.

Love,

C











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