[Português & English] Vegan
[Português]
Boa noite a
todos, espero que se encontrem todos bem e de boa saúde. Pois bem, sei que me
ausentei do blog numa péssima altura e peço desculpas. Tive de resolver uns
problemas pessoais, e isso impediu-me de usar o computador por uns dias. Tinha
tantas coisas programadas para o dia dos namorados que não fiz mais de metade,
nem consegui partilhar as que fiz com vocês... Só uma! Pois bem, esta semana
vai ser diferente, e vou voltar com força e bastantes mais receitas para vocês
fazerem e babarem-se.
Os dias já têm
estado mais bonitos portanto espero que andem mais animados, eu certamente
estou.
Aqui fica uma das
receitas que fiz para o dia dos namorados e uma foto de como comecei o dia -
sim, começou de uma forma muito romântica :) hihi.
Risotto de Cogumelos
e Espargos
Espargos Frescos
Cogumelos Frescos
Arroz para
Risotto
Cebola
Alho
Gengibre
Pimenta Preta
Sal
Azeite
Água
Comecei por
descascar os espargos e arranjá-los. Depois coloquei-os em água a ferver
durante cerca de 5 minutos, tirei-os da água e reservei a mesma. Refoguei a
cebola e o alho no azeite, acrescentei os cogumelos e o gengibre ralado. Deixei
cozinhar um pouco e depois acrescentei o risotto, previamente lavado, adicionem
pimenta preta. Acrescentem a água dos espargos e o sal. Deixem cozinhar até o
arroz ficar pronto. Caso seja necessário mais água, acrescentem. No final
quando estiver tudo pronto coloquem os espargos cortados. Para finalizar
coloquem queijo ao vosso gosto por cima, ou não. Como preferirem.
Espero que tenham
gostado. Peço desculpas novamente. Boa noite.
[English]
Good evening everyone, I hope all of you are well and
healthy. Well, I know I've been away from the blog for a while and I apologize.
I had to take care of a few personal problems, and that stopped me from using
the computer for a few days. I had so many things programmed for Valentine's
Day that I didn't even make half of it, and I couldn't even share with you what
I did... well, just one! So, this week will be different, I am coming back with
a lot of strength and a lot of recipes for you to make and drool over.
The days are way better and prettier so I hope you are
happier, I certainly am.
Here is one of the recipes I did for Valentine's Day,
and a photo of how my day started - yes, it was in a very romantic way :)
Asparagus and Mushroom Risotto
Fresh Asparagus
Fresh Mushrooms
Risotto rice
Onion
Garlic
Ginger
Black Pepper
Salt
Olive Oil
Water
I started by peeling and arranging the asparagus. Then
I threw them in hot boiling water for about 5 minutes, then I separated them
apart from the water, and saved both. I fried the onion and garlic with the
olive oil, added the mushrooms and the grated ginger. Let it cook for a while
and added the risotto, previously washed, and added the black pepper. Put the asparagus
water and salt. Make the water boil and cook everything. If needed add some
more water. In the end, when everything is ready, add the chopped asparagus. To
end it put some grated cheese at your taste on top of it, or not. As you wish.
I hope you enjoyed it. I'm very sorry again. Good night.
Love,
C
Sem comentários:
Enviar um comentário