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domingo, 9 de fevereiro de 2014

Feijoada, Bean Stew

[Português & English] Vegan






[Português] 
Depois de um dia péssimo, de uma severa tempestade intitulada de Stephanie e de ondas maiores que um prédio de 4 andares, só apetece comida quentinha, um bom filme e cama!!
É terrível ter de pensar que ainda tenho que ir passear a cadela... Está um vento horrível lá fora!

Bem, hoje o almoço foi uma bela Feijoada Vegetariana.

Feijão Vermelho
Abóbora
Cenoura
Espinafres
Cebola
Alho
Pimenta Preta
Pimentão Doce
Tomate
Azeite
Sal
Louro
Cominhos
Chouriço de Soja (opcional)

Ora bem, dependendo se já têm o feijão cozido ou não - o meu já estava cozinhado - se já estiver cozido só o vamos acrescentar mais perto do fim!
Façam um refogado de alho, cebola e tomate, bem picadinhos. Juntem o louro também e a cenoura e abóbora cortadas em cubos. Juntem um pouco de água e sal a gosto, deixem cozinhar um pouco. Caso queiram usar o chouriço de soja para dar mais sabor (eu não usei), coloquem ao mesmo tempo que a abóbora. Após 10 minutos adicionem os cominhos, a pimenta preta e o pimentão-doce. Deixem cozinhar durante cerca de 15 a 20 minutos. Mexam um pouquinho claro! Depois disto, acrescentem os feijões e os espinafres cortados. Deixem cozinhar mais 10 minutos para apurar e já está. Retifiquem alguns temperos caso necessário.

Espero que goste, aqui soube mesmo bem e não sobrou nada!

Uma boa noite de domingo caso seja possível.



[English] 

After a terrible day, of the severe storm Stephanie, and the huge waves bigger than 4 blocks buildings, I just feel like warm food, a good movie and bed!!
It's horrible to think I still have to walk the dog.. It’s an awful wind city out there!!! :(

Well, for today's lunch I had a delicious Veggie Bean Stew.

Red Beans
Pumpkin
Carrots
Spinach
Onion
Garlic
Black Pepper
Paprika
Tomato
Olive Oil
Salt
Bay Leaf
Cumin
Soy Chorizo (optional)

Let's start, depending if your beans are already cooked or not - mine were already cooked - if they are you only add them near the end!
Start your stew, with olive oil heating and the onion, garlic and tomato chopped very finely. Add the bay leaf and also the carrots and pumpkin sliced in cubes. Add a few water and salt at taste, let it cook a little. In case you want to use the soy chorizo to add more flavor (I didn't use it), put it at the same time as the pumpkin. After 10 minutes add the cumin, the black pepper and the paprika. Cook for about 15 - 20 minutes. Stir a little of course! After this, add the beans and the chopped spinach. Let it cook for more 10 minutes and there you go. Season a little bit more at taste, if necessary.

I hope you like it, here it felt so good, and there were no leftovers!

A good Sunday night, if that's possible.

Love,

C.

XO XO

#vegan #feijoada #beans stew

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