Olá a todos! Hoje é sexta-feira, e é o início do fim-de-semana, felizmente
amanhã não trabalho e isso deu tempo para fazer um belo jantarinho, bem
gostoso.
É bom tem um estômago bem reconfortado para a noite! Ora bem, a ementa foi:
Hamburgers de Feijão Preto & Molho de Cogumelos (acompanhado de arroz
branco)
1 Lata de Feijão Preto
3 Dentes de Alho
Alho em Pó
Cominhos
Sal
Meia cebola
Alho Francês
Pimenta preta
Abacate
Chouriço de Soja
Natas de Arroz
Vinho Tinto
Salsa
Cogumelos Frescos
Peguem nos feijões e lavem-nos bem. É importante que fiquem bem limpinhos.
Eu usei enlatados para ser mais rápido, mas claro que se tiverem tempo podem
fazer tudo do início! Depois de limpinhos, comecem a esmagar com as mãos até
fazer uma papa. Acrescentem o alho em pó, o sal (q.b.), a pimenta preta,
cominhos e o alho picado. Se quiserem podem acrescentar a cebola a esta mistura,
ou então refogar mais tarde quando os forem cozinhar. Misturem tudo muito bem,
depois acrescentem o abacate cortado em bocados pequenos, convém estar maduro
para se misturar bem. Após estar tudo muito bem misturado, façam as bolinhas
para os hamburgers.
Entretanto piquem um bom bocado de chouriço de soja na picadora, juntem
algo em pó e vinho a esta, mais a salsa e o alho francês. Numa frigideira
coloquem a cebola a refogar. Cozinhem um pouco os hamburgers, e reservem quando
estes tiverem a vosso gosto. Deixem a cebola e o lume ligado e juntem a mistura
do chouriço e vinho, deixem apurar, e juntem os cogumelos! Deixem os cogumelos
cozinhar e temperem a gosto com pimenta preta. Após 5 minutos de lume brando,
acrescentem as natas de arroz. Deixem cozinhar mais um pouco até ficar bem
gostoso. Depois coloquem o hamburger no prato com o molho por cima, sirvam com
o acompanhamento a gosto. Eu acompanhei com arroz branco!
Espero que gostem, eu adorei! Tenham uma boa noite de Sexta-Feira!
Hi everyone!! Today is Friday, and it's the beginning of the weekend, fortunately
tomorrow I don't have to work and that gave me time to make a wonderful dinner
very tasty.
It's so nice to have a comfortable stomach for the night! Well, the meal
was:
Black Bean Burgers & Mushroom Sauce (with white rice)
1 Can of Black Beans
3 Garlic Cloves
Powdered Garlic
Cummins
Salt
Half an onion
Leek
Black Pepper
Avocado
Soy Chorizo
Rice Cream
Red Wine
Parsley
Fresh Mushrooms
Take the beans and wash them very well. It's important that they stay very
clean. I used canned ones to be quicker, but of course you can do everything
from scratch if you have time! After they are all clean, start to crush them by
hand until they create a paste. Add the powdered garlic, the salt, the black
pepper, Cummins and sliced garlic. If you want to, you can add the onion to
this mixture, or you can fry it later when you cook the burgers. Mix the paste
very well, then add the chopped avocado, in tiny bits, it should be ripe to mix
well. After you have a consistent paste, make the burger balls.
Meanwhile chop a little bit on soy chorizo in a small food chopper, join
the wine, the parsley and the leek. In a pan, let the onion cook. Cook the
burgers a little bit, at your taste. Let the heat on and put the burgers aside.
Join the pan the chorizo & wine mixture, let it cook to refine the flavor,
and add the mushrooms! Let the mushrooms cook and season to your own taste with
black pepper. After 5 minutes of low heat, add the Rice Cream. Let it cook a
little bit more to establish the good taste. Then place the hamburger on the
plate and add the sauce on top, garnish with what you like. I served it with
white rice!
I hope you liked it, I loved it!! Have a good Friday night!
Love,
C
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