[Português & English] Vegetarian
Para o jantar de hoje decidi fazer algo fácil e saboroso! Quando olham para o que fiz parece uma pizza à primeira, mas é mais estaladiço.
Aqui está a receita:
Massa folhada (comprada no supermercado)
2 Tomates
1/2 Cebola
8 Cogumelos
Algumas azeitonas
Orégãos
Queijo Mozarela
Aqui está a receita:
Massa folhada (comprada no supermercado)
2 Tomates
1/2 Cebola
8 Cogumelos
Algumas azeitonas
Orégãos
Queijo Mozarela
Coloquei a massa na prateleira do forno, e deixei o papel de culinária para evitar que a massa se colasse ao recipiente.
Cortei os tomates bem cortadinhos para ficarem meio em puré, adicionei as cebolas e coloquei tudo dentro da massa. Juntei os restantes ingredientes, fechei a massa um pouco e polvilhei com queijo por cima. 20 a 30 minutos no forno e polvilhei orégãos por cima.
Esperam até arrefecer e saboreiem! Espero que gostem. É muito fácil de fazer e mesmo muito bom. Por vezes também acrescento sementes de papoila pois enaltecem um pouco o sabor.
So for tonight's dinner, I decided
to do something pretty easy and yummy! When you look at it, it looks like a
pizza at first, but it's crunchier.
Here's the recipe:
1 Puff Pastry (I
bought one in the supermarket.)
2 tomatoes
1/2 onion
8 mushrooms
A few olives
Oregano
Buffalo Mozzarella cheese
I placed the pastry over the oven’s
shelf, you can leave it with the cooking paper, to protect it from getting
glued to the bottom.
I chopped the tomatoes really well,
to get them juicy, joined the onions and added it on top of the pastry. Added
the rest of the ingredients, closed the pastry a little bit, added the cheese
on top. 20 – 30 minutes in the oven and then sprinkled the oregano.
Wait till it’s colder, and enjoy
it! I hope you like it. It’s very easy to do, and also very tasty. Sometimes I add
some poppy seeds, it also enhances the flavor.
See you soon,
Catarina
Sem comentários:
Enviar um comentário