[Português & English] Vegan
[Português]
Ontem fiz um delicioso Salame de Chocolate, inspirado na receita tradicional, mas adaptado para os meus amigos Vegan, e para mim como é óbvio!
Pois bem, então foi assim que eu fiz...
Arranjei dois pacotes de bolacha Maria (sem derivados de leite), 175g de cacau em pó, 175g de margarina vegetal, 110g de açúcar, 100ml de leite de soja.
Partir as bolachas em pedaços pequenos, mas não as triturem muito pois depois não fica crocante!
Fervam o leite com o cacau num tacho.
Noutro tacho, derretam a margarina com o açúcar.
Juntem à bolacha partida, num recipiente grande de preferência, o leite com o chocolate derretido.
Mexam bem, mas deixem arrefecer claro.
Aos poucos, juntem a mistura da margarina "doce" à massa que já têm.
Trabalhem-na, façam a forma, e frio com ela!
É fácil, rápido, infelizmente ainda não dá milhões, mas cá em casa adoraram e já não há Salame!
Espero que gostem, fica mesmo bom :) juntem uma fruta que ainda fica melhor.
Boa noite.
Yesterday I made a delicious Chocolat Salami, inspired in the traditional recipe, but adapted for my Vegan friends, and for me of course!
Well, here's what I did...
I got two packages of simple cookies (without dairy), 175g of powdered cacau, 175g of vegetable butter, 110g of sugar and 100ml of soy milk.
I cracked the cookies into small pieces, but don't smash it too hard, otherwise it won't be crunchy!
Boil the milk and the cacau in a pot.
In another pot, boil the butter and sugar.
Join to the cracked cookies, in a large bowl (preferentially), the milk and melted chocolat.
Mix it very well and vigurously, but of course let it cool down.
Little by little, add the "sweet" butter to the dough you already have.
Work on it, and shape it, and send it to the fridge!
It's easy, quick, but unforntunatly it won't give you millions, but here in my house, the loved it and there's no Salami left!
I hope you enjoyed it, it is indeed very tasty :) join in some fruit and it gets even better!
Night night.
Love,
C
Sem comentários:
Enviar um comentário