Google+

sexta-feira, 14 de março de 2014

BOLOGNESE Pasta




Já fizeram alguma alternativa Vegan para a massa à Bolonhesa? Pois bem, eu já inventei por cá algumas versões 100% Vegan, e bem saborosas! 

Desta vez usei:

Soja granulada
Tomate
Massa fettucine
Alho
Cebola
Pimento vermelho
Polpa de tomate
Orégãos
Azeite
Azeitonas recheadas com pimento vermelho
Pimenta preta
Ervas aromáticas

Refoguei o alho e a cebola, depois juntei o tomate e o pimento bem picados, e a polpa de tomate, deixei apurar e juntei a soja. Adicionei sal, e os temperos. Deixei cozinhar um pouco e ficou pronto. Antes cozinhei a massa, e no fim Envolvi tudo junto e acrescentei as azeitonas e os orégãos por cima! Podem acrescentar queijo ralado se quiserem :-) 

Vou trabalhar! 

Love,

C

Sem comentários:

Enviar um comentário